Nanjing,China
+86-13813931455(WhatsApp)

удаление опасных отходов

HICLOVER Solution for Fighting COVID-19, with ISO9001/CE Certification.

удаление опасных отходов

Гуманизированный дизайн оборудования для кремации домашних животных с подвижной платформой, небольшими крышками для современного владельца кремационного бизнеса во всем мире.

Контейнерный , мобильный для сжигания отходов , установленный в ISO C ontainer Перед фабрикой разрешения, предварительно -установка, не сжигание отходов строительства дома сборки, подвижной тележкой и ультрафиолетовой лампы стерилизации внутренней части .

HICLOVER   является растущим брендом в области защиты окружающей среды и занимает долю на рынке с большинством стран Африки, Ближнего Востока, Юго-Восточной Азии и частью Северной Америки и Европы. Мы являемся надежным партнером для правительственных организаций, некоммерческих организаций, международных подрядчиков, логистических организаций, военных, владельцев предприятий по кремации домашних животных и т. Д. У нас есть опыт экспорта в более чем 40 стран, включая зоны боевых действий, такие как Ирак, Афганистан, Сомали, Южный Судан. .мобильные мусоросжигательные заводы, мусоросжигательные заводы , мусоросжигательные заводы, мусоросжигательные заводы, большой мусоросжигательный завод, построить мусоросжигательный завод